房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

一朵蘑菇云

楼主

昨天下午,蘑菇云带着和昌悦澜业主们近期关注的问题——取消和昌悦澜小区里面地上停车位的问题,带着热点问题,蘑菇云到了和昌悦澜售楼部,采访了和昌悦澜市场部的工作人员,也询访了案场的置业顾问,蘑菇云今天整理后,在此为和昌悦澜的广大业主解答,谢谢业主们对蘑菇云的认可。

业主问:如果你下午去和昌的话请帮忙问下现在有关取消地面停车场的协议签订多少了? 业主都比较关注,现在地面停车场是的问题。

和昌悦澜一期地上停车位问题" />

蘑菇云答:业主好,昨天蘑菇云去售楼部问了,和昌没有明确告诉蘑菇云已经有多少业主去售楼部签订了取消协议,一期业主达到2/3的人签订了这个协议,才能取消,但从置业顾问口中感觉,取消地上停车位似乎是可行的,其次,因为初递交给规划局的资料里,地面上是有停车位的,所以等规划局验收完,再把地上停车位拆除,一期还是能按时交房的。

和昌悦澜一期地上停车位问题" />

蘑菇云感谢和昌悦澜业主们对我的信任,也希望能通过业主论坛帮助到更多的业主,及时了解到小区的信息和情况,大家有什么问题都可以在论坛里面提出,蘑菇云一定尽自己的绵薄之力

正在载入用户签名信息

筱筱娴

沙发

谢谢蘑菇云站长,看来地上停车位取消有望,为站长点赞

正在载入用户签名信息

一斗鱼

板凳

小蘑菇辛苦啦~

正在载入用户签名信息

这世界阳光明媚

4楼

和昌悦澜的业主加油,团结就是力量大

正在载入用户签名信息

风雅云舞

5楼

到时候开发商会直接公布吧

正在载入用户签名信息

筱筱娴

6楼
一朵蘑菇云,您好!您所发的帖子“蘑菇云统一解答和昌悦澜一期地上停车位问题”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

筱筱娴

7楼
一朵蘑菇云,您好!您所发的帖子“蘑菇云统一解答和昌悦澜一期地上停车位问题”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

soufun-s225830409

8楼

这个帖子可以顶上去     但是我感觉很多业主不知道这事~~~~~~怎么去签协议~~置业顾问才不会去主动叫签协议呢

正在载入用户签名信息

俄记得

9楼
引用:soufun-s225830409在2015-07-12 09:44:21写道:
8楼

这个帖子可以顶上去     但是我感觉很多业主不知道这事~~~~~~怎么去签协议~~置业顾问才不会去主动叫签协议呢

是的,肯定不会主动通知的

正在载入用户签名信息

乖娅頭

10楼

蘑菇辛苦啦,操心操肺呀!看来地面停车问题是很多业主关注的问题,也是有望解决了。大家要齐心协力,哼哼哼!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册